Мои крылья не способны на измену

Василий Потолицын
Мои крылья не способны на измену,
За тобой они летят. Ну, а твои?
Раз уж больше не хотят, найди замену,
Если любят до сих пор, со мной лети.
Может нам с тобой не стоило влюбляться,
У тебя на сердце для любви запрет.
Нам не надобно любовь спасти пытаться,
Мы иссякли и на это сил уж нет...