Либералы в панике. Быть или не быть!

Владимир Пятков2
Что делать.Бежать за границу?!
<<Жена, собирай чемодан!>>
-<<Ловить за границей синицу!>>
Жена недовольна:<<Болван!...>>

-Нужны мы твоей загранице!
-В английском ты знаешь лишь <<Yes!>>
-Там ценятся деньги и пицца.
-Не пузо твоё и не вес...

-Ты будешь для них... перебежчик!
-Счетам твоим амба придёт.
-Со временем скажут... разведчик!
-Тюрьма перебежчика ждёт.

<<Что делать... мозги закипели
Одна безнадёга кругом?!...>>
Брюзжания песню запели,
Завидев гонца с батогом.

    09.10.2020.