Хаус, 8 сезон, 20 эпизод

Ольга Новикова 2
Что бы я ни сказал, я знал, что он не уйдёт,
как бы больно или обидно я ни задел.
Но последняя осень в спину дышит и ждёт,
что наступит срок всему положить предел.
Мне казалось, что нет этой стены прочней.
Сколько раз в неё ураган бил и дождь хлестал!
Но, должно быть, небрежно я обращался с ней.
Или просто ангел-хранитель его устал.
На исходе наши минуты. У края тьмы.
я один останусь. Сумею ли устоять?
Это даже неважно. Просто мы были «мы».
И теперь я пока не знаю,как буду «я».