во тьме ночной твоя душа

Айя Брехова
где ты и с кем ты -уже не важно
растворилась во тьме ночной твоя душа
и обнажая силуэты тяжко ,
прости и забудь меня

раны не вылечишь ,знаю
брось это ,даже не вспоминай
мы как цветы в начале мая,
любовь рассыпалась невзначай

и с горьким поцелуем ты меня забудешь,
зажигая во тьме ночной свечу
дверь закрой ,и закрывая душу,
без тебя я никак не могу