КОФЕ

Пчелка 3
Чуточку перца
Ложечку страсти
Две-три  щепотки
Радости, счастья
Капельку  веры
Чуть-чуть удачи
Все по рецепту ,
И не иначе
Кофе две ложки
Не забывать
Все на огонь
И с любовью мешать
Как закипело
Огонь потушить
И для любимых
В чашку налить
Утром подать
С поцелуем и лаской
И обернется
Жизнь ваша сказкой

12/09/20