2020 корона-1

Пчелка 3
Осень- не осень,праздник - не праздник
Каждый из нас жуткой пьесы участник
Прячут под масками хмурые лица
Заперты в клетке-как не сердиться?
Фабрики терпят убытки,заводы ...
Не за что есть скоро станет народу
Некогда деньги на это искать
Надо в отели прибывших вселять
В Умань молиться  они улетали
И в миллионы расходов нам встали
Дома молиться им вера мешает 
Ну,а бюджет пусть народ подлатает
Волей своею решил кукловод
Не выпускать из квартиры народ
Думают люди ,как дальше прожить
Вместо того,чтоб подарки дарить
Нам лишь в мечтах улететь и уехать
Полкилометра по кругу побегать
Можно с пакетом пройтись в магазин
Но,чтобы близко ,и только один
Как мы устали от карантина
И от законов необъяснимых
Пусть с уходящим годом уйдет
Вирус,тревога и ворох забот
Чтоб уже сдохла эта Корона
Праздновать будем компанией дома
Все за столом и с бокалом вина .
И за здоровье  выпьем до дна !

15/09/20