Оригами

Татьяна Цой
Я складываю оригами
из кипы бумажных дней.
Они пролетят над нами
фигурками журавлей,
корабликом в ночь отчалят,
завалят цветами сад...
В бумаге не скрыть печали —
те дни не вернуть назад.

Я складываю оригами.
И каждый урок не прост —
рушится между нами
непрочный бумажный мост.