2020 корона-2

Пчелка 3
Уронило солнце
Лучик золотой
Вышла прогуляться
Вдруг команда :стой!
Что-же вы,гражданка
Вздумали гулять ?
Вы уже от дома
Километров пять
Приготовьте деньги
Чтобы штраф платить .
Ну,скажите ,люди,
Как так дальше жить?
Посмотрела строго -
Я - не просто так!
Занимаюсь спортом !
Видите - в штанах )
Уронило солнце
Лучик золотой
Я бегу ,любуясь ,
Мелкою рысцой ;

04/10/20