2020 Корона-3

Пчелка 3
Многое за  год мы не успеем ,
Не сумеем воплотить мечты
Не взлетим,не уплывем ,уедем
Взаперти сидеть обречены 
Не устроить нам с друзьями праздник
Не пойти вдвоем на фильм в кино
В зуме ты и я теперь участник
Как же изменилась жизнь давно ..
Надоели новостей каналы
Маски ,штрафы,Биби,прочий  бред ...
Утверждают в кнессете программы,
Но не виден в темноте просвет
Нас пугают прямо с монитора
Не понятно ,правда или нет
Как за кость ,собак дерется свора ,
Делит власть - счастливый свой билет
Хочется писать здесь о хорошем
А выходит - снова о плохом ..
Пролетают дни ,на сон похожи
Непонятный,долгий ,страшный сон
Все -таки надеюсь ,что сегодня ,
Ладно,не сегодня - через день
Мы проснемся,и взглянуть спокойно
Сможем сквозь всю эту хренотень
А пока ,я думаю ,пропустим
Этот год  .И не возьмем в расчет
А с момента ,когда станет лучше,
Новых лет начнем перерасчет

10/10/20