Не игра!!!

Асмат Джугашвили
Твоя любовь - игра,
она не стоит свеч.
Поверь мне, Я - стара,
не жди со мною встреч.

Твоя любовь - игра:
так явствует обман,
проблема уж - остра,
мы загнаны в капкан.

Не правда - НЕ ИГРА!!!
Нас опьяняет страсть -
так слаще - так хитра...
Боже! Не дай упасть....

10.10.2020 г.
Г. Москва.