Старое письмо

Геннадий Перминов
(вариант песни)

Чуть потёртый конверт, вдвое сложенный лист из тетради,
Ровный почерк с наклоном... Я помню его до сих пор.
Фотография девочки с хитрым прищуром во взгляде
И с весёлой расцветкой до боли знакомый ковёр... 

В сотый раз я читаю письмо и почти каждый вечер:,
По осенней листве, в одиночестве в парке брожу.
Не теряю надежды на нашу «случайную» встречу,
И что эти слова я тебе непременно скажу:

ПРИПЕВ:
Я за тобой готов лететь хоть вверх, хоть вниз,
В Рай или Ад, далёкую планету...
Ты только в своих чувствах осмотрись, не торопись.
Давай вдвоём сотрём ошибку эту.

Быстро мчатся года, разрослись города не на шутку.
Стали выше деревья, мы - ниже своих же детей.
Обязательно встретимся мы и замрём на минутку,
Ощущая, что стало на сердце немного теплей.

Я достану конверт и разглажу тетрадный листочек,
Молча, ты улыбнёшься, а я на тебя погляжу.
Я тебе расскажу, что давно прочитал между строчек,
И, взяв за руки, честно, прилюдно и громко скажу:

ПРИПЕВ:
Я за тобой готов лететь хоть вверх, хоть вниз,
В Рай или Ад, далёкую планету...
Ты только в своих чувствах осмотрись, не торопись.
Давай вдвоём сотрём ошибку эту.