Каждая кухарка может управлять своей страной...

Александр Бендиков
Как-то жарила котлеты
В Минске женщина одна.
-А не пойти ли в президенты?-
Вдруг подумала она.

-Ну, а что, кухарка тоже
Управлять может страной,
Этого не знает только
Разве двоечник какой.

Вон в соседнем государстве
Даже комик президент!
Я его ни чем не хуже,
Вот мой главный аргумент!

Какой ещё довод нужен?
Я поверьте не шучу!
У меня амбиций много,
Президентом стать хочу!