Пустые мысли

Диана Кац
Листок бумаги и ручка есть
И мыслей, что кружат не счесть
Но мысли не могу я в будни воплотить
Так и придется с мыслями прожить
Я думаю о прошлом, а будущее не ведомо
Куда шагнуть, путь не исследован
Но мне не страшен путь и беды не страшны
Хотя конечно беды не очень мне нужны
Хочу я в жизни яркого огня
Хочу найти саму себя
И время есть себя найти
Вот только бы не сбиться с верного пути
Я как пушинка в воздухе порхаю
И выбираю путь, куда не знаю
Есть мысли, но они не совершенны
Они как в бурю солнца луч мгновенны