Прими, Душа, божественных вибраций

Анатолий Приморский
Прими, Душа,
Божественных вибраций
И глупый ум
Немного успокой.
Довольно в жизни
Всяких пертурбаций,
А истина одна
И в ней покой.
    ___________ 28.09.20