Матовой

Виктория Балановская
Матовой
Матовой любви хочу
Я устала от блеска софитов в коже
Я хочу просыпаться от нежного люблю
И засыпать под нежное тоже
Пусть будет прозрачным наш тихий лес
Уронивший листья
Потерявший краску
Будем ходить в полутумане и петь
Голосом прозрачным суету сдвигая
Будем смотреть на сталь озер
Птиц рассматривать на прозрачных ветках
Я устала от рыже-красных хочу
Пусть будет нежное.
Нежное-нежное