Как ныне сбирается...

Дядька Дэфски
Как ныне сбирается гордый Вагиф
Заехать по уху Ашоту
В атаку идёт он, отважен, красив
Но только не так пошло что-то
Он мёртвый лежит ни с того ни с сего
И нет, почему-то, ушей у него

Как ныне сбирается гордый Ашот
Спуститься с горы с автоматом
Он хочет свинца напихать полон рот
Вагифу, во всём виноватом
Но кровь извергая с осколочных дыр
Он слышит какой-то ОЗДУР и ПЫЗДЫР

Как ныне херачатся толпы братвы
И рвётся на арах рубаха
На овощерынках прекрасной Москвы
Решают вопрос Карабаха
И как же мне тут, не теряя лица
Купить на салатик себе огурца?

Как ныне Вагиф и Ашот собрались
И сели за клавиатуры
В соцсеточках долго друг с другом дрались
Своей поражая культурой
А я им скажу без любого стыда:
Вот вам Карабах и валите туда.