Ирония

Калайтанова Ксения
Началось все с дурацкой надписи,
На старой кирпичной стене,
Сколько ж много банальности,
Мы оставили там в темноте.

И глаза закрываю с иронией,
Мне смешно, но и больно от дикости
Что доверила сердце герою,
Победителю жуткой НИЗОСТИ.

Предавшему сердце любви,
Доверяла, кому даже и не зная,
Для предателей мысли легки,
Не имеют они предельного края.