Знаешь?

Алексей Чупров 2
Знаешь, чем ты меня привлекаешь?
Я могу быть с тобой - собой,
Где ко многому привыкаешь,
В том числе и к стене глухой..
Где усыпаны взглядами реки
Душевных, безУдержных слёз.
Взглядов много, но именно этот -
Твой отчаянный, крышу мне снёс.