Шагаю по звездам...

Александра Москина
Шагаю по звездам, встречаю рассветы,
Тону в облаках любви.
Я верю в мечту и не верю в приметы,
Ты в курсе, мой визави.

Я долго искала, свои ли дороги?
Нашла и дарю тебе.
А ты в пустоту обиваешь пороги,
И плачешься о судьбе.