Леденящее кровь инакомыслие

Александр Грехов
В головах всеясных хворала свинья,
А женский туалет смердит снуя,
Пала гнулась, вальцевала жена.
Пройти дождем - и остыла зола.

Моя жопа прикрывала тебя,
Моя жопа пробита насквозь.

Ползунок закрыл, я народный злодей,
Промышляю дверью проклятых затей
И хочу поорать в поле напротив домов,
Но лампа горит и пора рубить дров -

Моя жопа прикрывала твою,
Моя жопа взята наобум.

Медеплавильные зубы сжались в сумах
Заткнулись и забылись в лупах.
Седалищная ткань замерзла вне шинелей,
Для чего же демонтажи настроечных качелей?

Моя жопа не согрета,
Моя жопа греет твою.

С ендовы на темечко закапает латунь
И проберется до жгучей снеди -
Ведь нужно так мало чая хлебнуть,
Ведь нужно так много меди...

Моя жопа за листом,
Моя жопа не под землей.