Блажен, любовью кто болеет

Юрий Осиян
БЛАЖЕН, ЛЮБОВЬЮ КТО БОЛЕЕТ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Как восхищение сдержать,
На образ твой не помолиться,
Когда такая благодать,
Из карих глаз  струится.
Как восхищение сдержать,
От чувств тех  ярких открестится,
Когда мне хочется летать
И ночью лик твой   снится.

ПРИПЕВ
Блажен, любовью кто болеет,
Кто чувства нежные в себе,
Хранить душой своей умеет,
Идя по жизни, по судьбе.

Как восхищение сдержать,
Тобой родной не восхититься,
Кто может в жизни поддержать,
В беде  не удалиться.
Как восхищение сдержать,
Тебе одной и не гордиться,
Кто может сердце отдавать,
Душой с душой сроднится.

ПРИПЕВ
Блажен, любовью кто болеет,
Кто чувства нежные в себе,
Хранить душой своей умеет,
Идя по жизни, по судьбе.