Верлибр

Людмила Круглик 2
Из прошлых лет
по памяти моей
пишу портрет твой
самая родная…

Улыбку и глаза,
и волосы льняные…
Не ошибиться б,
небо, помоги….

И улыбнулось солнце,
согревая.
Своей рукой,
прижав меня к груди.

В раздумье кажется
ты близко, очень близко,
но всё мираж, мираж,
как горизонт…

Невидимою нитью
по памяти былой
сквозь суету ушедших дней
сошла с небес ко мне
сегодня  Мама.



   


v