Боль души моей...

Юлия Левищева
Боль души моей, мама...
Почему так сложилась судьба?!
Я не знаю, чем могла бы помочь,
Презираю себя, что никчемная дочь...

Ты все лучшее мне и брату дала.
Жаль, что внучка не знает, какая была...
Я не знаю как лечат болезни души,
Я смотрю на тебя, но глаза не твои...

Боль души моей, мама...
Почему так сложилась судьба?!
Моя память оставит улыбку твою и любовь,
Я приеду, спрошу тебя вновь:

«Как мне быть, подскажи?»
Только ты промолчишь...
«Это я, твоя дочь, где же мысли твои?
Что заставило разум покинуть тебя?», - ты  молчишь...

Взгляд — стекло, на тебе нет лица...
Боль души моей, мама... Почему так сложилась судьба?!