мир удивителен и прост..

Татьяна Лашина
Бывают дни такие мрачные
что просто белый свет не мил
подняться лень с кровати
нет жить желания и сил

Все мрачно и уныло
Не хочется мне видеть ни кого
я отключаю телефон
смотрю бессмысленно в окно

Смотрю бессмысленно...
и слез своих не замечая
грустит моя душа
о чем,сама того не зная

Ведь это просто день
и это настроение,навеял дождь
не надо грусти и уныния
не клич того чего не ждешь

Смотри в окно,там жизнь
там светит ярко солнце
а солнечные зайчики
скользят и прыгают в оконце
 
Там радуга купается в реке
и дождь стучит по крыше
налей бокал вина..
и сделай музыку потише

Ведь жизнь прекрасна
как аромат цветов
к Творцу вопросов много
а у Него,ответ готов

Все от тебя зависит
каким ты примешь день
страдать и плакать будешь
иль тень повесишь на плетень

Услышишь гром или раскаты
увидишь ночь из ярких звезд
ведь многое от нас зависит
а мир,он удивителен и прост