Друзьям

Агафи
     Спасибо, друзья, спасибо,
     За Ваше доброе сердце!
     Спасибо за Ваше внимание,
     За дружбу, за понимание,
     За добрые пожелания,
     За радость, что дарите мне!
     Друзья мои, Вам спасибо!
     Прошу Вас, себя берегите
     И дружбу в сердцах храните!