Курс стирающий грехи

Тимофей Черанёв
Маньяк:

Ты меня вынуждаешь
Нет больше терпения
В мозгах все копаешься
Нет отдыха, времени

Достану я нож
Что под сапогом
Воткну тебе в горло
Да буду свободен

Уйду темным лесом
А труп твой сгниет
Никто не найдет
Во глуши застойной

Годами выслеживал
Разрабатывал план
Как лучше, когда
Ты меня обыграешь

Дубиной в висок
Пока длился затяг
В отключку упал
И очнулся в кошмарном

В подвальном местечке
Здесь мочей несет
Мышь сдохла
От трупа кишка все гниет

И кто же здесь псих
Дак ответь же
Ответь
Маньяк я, убийца
А ты чертов зверь
Психически давишь
Хоть в кому бросайся
И больше в свету в этом не просыпаться

Мозгоправ:

Слепил я в мышлении план чудотворный
Как поведет себя псих страха боязный
Страх очутиться на месте тех жертв
Что ты убил, было вроде бы шесть

Они так стонали
Просили не трогать
Выпустить на волю
Вернуться в жизнь снова

Твоя жизнь, убийства
Насилие, боль
Ты так возбужден
Что проступью дрожь
В последнем глотке
Успокоение
Неделя пройдет
Снова надо за  дело

Теперь же ты здесь
С перебитою рожею
Связан
Опущен морально
Уничтожен
Просишь отпустить
Но что будешь впредь дальше?
Не изменишься ты
Никогда не исправишься

Хоть здесь ты поймешь
Перед смертью своей
Такой же ты точно
Нет власти ничей
Правосудие грянуло
"Око за око"
Ты получил
Что всю жизнь порождал

Маньяк:

Мне не нужно на волю
Больше не хочу жить
Я не изменюсь
Убивай, что же ты

Люди были на месте моем
Думал я
Что власть имею
ДУша,   морды колотя
Они рабы
Пред королем
Отдал приказ свой
приговор
И как палач с ножом в руках
Казнил худых тех бедолаг
Их я специально подбирал
Мол как рабы они
И я здесь Царь

Ну а теперь давай верши
Пулю мне в лоб или ножи
И ждать не надо
Торопись
Мир от маньяка ты спаси

Мозгоправ:

Ты под лекарством
Дивно ловким
Разбудило во тебе
Фобию
И вовсе ты не во избе
Посреди леса
В темени
В психиатрическом диспансере
Денек, другой,
исправим
Твой мозг
Как хорошо что быстро сдался
Очистился
Ну а теперь
Пройдешь "Лаботамию"
Курс  грехи стирающий