мысли на ночь

Диана Кац
Опять сижу, опять пишу
Не думаю, что будет лучше – не жду
В мозгах раздрай, хочу сменить мозги
Но бог сказал, что ты имеешь, с тем живи
Я бы жила, но хочется иного
Все, что придет увы уже не ново
А хочется восторга, а хочется наслажденья
Но кажется, на это уже нет уменья
Ну все сказала, что могла
А все остальное бла-бла-бла