Осень

Артём Болоцких
Да уж наверно пусть,
Пока ты пьян,
И алкоголь затмил твой разум,
Сегодня есть лишь, тот бурьян,
Но ты не в нем.
И голоса кричат: «сложи тот пазл..»

Хотя морально пуст.
- Уйди!!!
Кричишь в немую пустоту,
- Уйди!!!
Прошу сегодня грусть,
Я тут уж больше не могу,
Я каждый час с тобой борюсь,
Что бы не слышать твоё имя.

А дальше звук.
Замок
Ключи.
Упала тушь.
- Ты врешь!
Хотя я знаю наизусть.
Тебя.
А дальше клятвы.
Мысли.
Ты ли та?
Я все простил.
Простила ли ты мне?
Опять окно.
Затем немая пустота,
И я опять в плену,
И открываюсь тьме.

Забить.
И снова в паровоз,
На тот вокзал,
Что твой не помнит голос.
- Бежать!!
Кричу себе, авось
Мне на века подохнуть
Тут осталось.

Затем опять шаги.
Соседи,
Стуки,
Лестничная клетка,
Собачка,
Девочка,
Ребёнок во дворе.
У всех есть смысл,
Я - марионетка
Ну а деревья?
Ветками в окно, стучаться мне,
И всё хотят залезть по глубже,
Уже я душу ставлю, как в лото,
Но не могу сгубить,
И делаю лишь хуже,
Все время выпадает мне зеро.

Блять почему?
Зачем стихи?
Зачем мне все это писать?
Но мне не стало утром легче!
Так почему сейчас, все это вспоминать?
Когда в пути!
Когда пуста немая благодать!
И утром сняться нечем!

Хотя внутри я знаю,
Я стебусь.
И пусть тебя еб*т другие,
Я никогда не сдамся,
Я прорвусь!
С утра,
Навечно,
И отныне!