Я не верю в чудеса

Иван Абрамов 6
А ты веришь в чудеса?!
Я не верю и болит от этого душа!
Все разбила,забрала...
Обманула не сдержала слова.
А хотя и не стоило мне ждать иного!

Клятва верности не суть,
Верность в клятве мелкий пруд...
Где не стоит утонуть!
Слыша ветер не забудь-
Он лишь выбирает путь...

Что нам молвит в чувствах жажда,
И поддавшись сладких грёз,
В полноту налитой крови,
Будто винограда гроздь,

Злой язык не сладкой правды
Он в итоге верный друг
Хоть принять и не приятно
Жажда обмануть себя,рискнуть...

А зачем же тратить время?
И зачем надежды гроздь?
Там привычка...
Плен без веры...
Там темница и увы не обернуть!
Время спять не повернуть!