Винные дороги Крыма

Люсия Шиханина
Дороги сами по себе
Людей сближают.
И сколько будет их в судьбе
Никто не знает.
На жарких южных берегах
Дороги эти
Слились в одну, чтоб нам в веках
Свой след отметить.
Коснуться вечности, узнать
Все тайны Крыма.
Впитать земную благодать,
Вкушая вина.
О, Крым, к себе ещё не раз
Нас позовешь ты,
Опять любить и сострадать,
Как Макс Волошин.