Хокку-2020

Анастасия Фокина 2
***
Огненным шаром
Солнце над Волгой встает.
Воскресение.
***
Нежным туманом
Окутаны пажити.
Жизнь замирает.
***
Веером пышным
Рассыпались волосы.
Преображенье.
***
В полночной тиши
Догорают дровишки...
Вредно скандалить!