Сильные люди

Татьяна Лашина
Сильные люди с улыбкой
плачут ночами в подушку
сильные люди с улыбкой
прячут от глаз свою душу

Сильные люди успешные
в ласке нуждаются тоже
сильные люди успешные
с тонкою нежною кожей

Сильные люди ранимые
лица закрыты маской
сильные люди ранимые
тоже нуждаются в сказке

Сильные люди красивые
с сердцем ранимым очень
сильные люди красивые
каждый из них любви хочет

Сильные люди умные
в полном они порядке
сильные люди умные
денег у них в достатке

Сильные люди сильные
силой своей не хвалятся
сильны люди сильные
лишь благородством славятся