Хочу покоя

Диана Кац
Хочу покоя и тишины
Что-б кошки рядом и никого не жди
И люди пусть сегодня забудут про меня
Они мне не нужны , но жизнь прошла не зря
Прошла не зря и в этом все мое
Как думаю, как воспринимаю все
Жизнь – это как большой вокзал
Может успел, а может на полжизни опоздал