В который раз нам не хватило веры...

Олеся Павлова Музыка
В который раз нам не хватило веры,
Что можем вместе за руку идти.
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
А мы сбежали с Млечного пути.

И прячемся от взглядов посторонних ;
Кто знает, что подумают они?
А в сущности мы держим оборону,
Свободу бережём, лелеем дни.

Как мало надо, чтобы до предела
Дойти, не превратив любовь в игру.
Ты просто уходи. Мне надоело
Просить признать, что я уже не друг.