Тоска

Валентина Некрасова
Затерялись мы, каждый в своих мирах,
Заплутали в холодных предутренних принтах.
Шапки древнего снега  лежат в  горах,
Квинтэссенцией стелется страх в лабиринтах.

Мы не встретимся в звёздной галактике,
Перекрёстки судЕб стали вдруг  параллельны.
Все слова безрассудны на практике,
Мысли,путано-странные, так запредельны...

Сквозь порталы,надёжно сокрытые,
Из сторонних миров в наш,такой иллюзорный,
Лета образы шлёт не забытые,
Ахерон катит горя солёные волны...


*Лета-река забвения
*Ахерон-река скорби и печали

ps:
всем кого больше нет,
но не могу забыть...