Банкет

Луиза Мэйн
Друзья заказали, однажды банкет,
А поводом был юбилей, тридцать лет.
Они мелочиться на этом не стали,
И шумно,в кафе юбилей отмечали.

Всё пили и ели , без интервала,
Но,кто то подумал,что выпивки мало.
Решили,что тридцать , бывает лишь раз
И сделали вновь ,на спиртное заказ.

Спиртное текло,а этот вечер рекой,
Как будто бы, массовый это запой.
Наелись все гости, спиртным накачались,
Хамили, без меры и дважды подрались.

Сюрпризом закончилось развлечение,
Два сломанных зуба плюс три сотрясения.
Две драки в добавок бесплатный стриптиз,
Разбитые стулья и даже карниз.

Вы спросите, где же был юбиляр?
Он сильно напился и шоу проспал.
Когда он проснулся, слегка под шафе,
То понял,его позабыли в кафе.

Вы взрослые люди и вправе решать,
Как свой юбилей и с кем отмечать.
Но помните,меру и не напивайтесь!
До хамства и драки,не опускайтесь!

И сколько бы вам не исполнилось лет,
Вы помнить должны,то что есть интернет.
И если прославиться в нём не хотите,
То будьте культурным и трезвым ходите!.