Ах, эти маки

Еммилия
Ах, эти маки...
В ярко красном
Осталась Память
О Любви...
О днях и радостях
Сердечных,
О том, что
Вместе не смогли
 мы уберечь
 от стужи чувства
И остудили свою кровь...
Ну вот Весна придет,
 а значит
И наши Маки расцвели...
10.10.2020
Блиц на фото интернет