Мамам ангелам на земле

Ольга Ковалевская 7
Живут среди людей на свете ангелы,
У них невидимые крылья за спиной...
И голос их спокойный, нежный, ласковый-
Он с улицы нас в детстве звал домой...

А поцелуи ангелов целебные-
От них разбитые коленки не болят...
И сказки на ночь шепчут нам волшебные,
И сами чудеса порой творят!

Те ангелы всегда за нами следуют-
Сначала здесь, а после в небесах...
И сердцем к сердцу прямиком беседуют
И молятся тихонечко за нас!