Я обнимаю тебя

Сергей Петровский 2
Я обнимаю небо,я обнимаю солнце
И наше с тобой лето,не скроют от нас тучи
Ты золотом одета,ты свет моё оконце
Ты запах аммаретто,ты солнце,ты мой лучик

Я обнимаю тебя из тысячи
Таких красавиц как ты не слышите
Я обнимаю тебя,твои лучи
Меня согревают в ночи

Я обниму за плечи и с теплотой сердечной
За наши с тобой встречи,мы выпьем аммаретто
За этот нежный вечер и пусть он длится вечно
За то,что этим летом,мы встретились в Соренто.