Ночь. Одиночество

Алеся Исматова
Ночь,одиночество,интернет
Входящих по-прежнему нет
Во всём доме выключен свет
Музыка бесконечно играет,
Где-то в дали друг-от-друга
Родные люди опять скучают.

Ночь,одиночество и кровать,
Вся жизнь сплошной обман
Снова сижу в сети,на странице.
Знаю,никто не ждёт меня там,
И не могу никому рассказать,
Как часто хотелось сбежать.