Мы, всю жизнь, за копейки горбатим, на дядю!!! что

Дато Ахметели
Мы, всю Жизнь, за копейки: «Горбатим, на ДЯДЮ!!!»
Что, на нас, НАЖИВАЯСЬ… Живёт в ШО-КО-ЛАДЕ!?
Не Пора ли Голубчик тебе: ПО-ДЕ-ЛИТЬ-СЯ???
КЕШЕМ, Тем, что: добыл, ты, «Жирдяй, в Поте ЛИЦА…»

Ты же, СУКА, Утонешь! От, СверхПрибылей, Разных!!
Издеваясь-Смеясь, над Уделом: НЕСЧАСТНЫХ!!!
Выброшен, на Помоечку, в Невежество… ПЛЕБС!
От Денег, ОХЕРЕВАЕТ: Барбосовый КРЕЗ!!

Расклад сил? - Давно Ясен: Каждый сам, за Себя!
Жить?? Конечно: Опасно!! Но, Реванш надо: ВЗЯТЬ!!!
Обеспечиться Славно: Надолго и ВПРОК…
Сняв с Грабителей-Воров: Налог - ОБРОК!