Пронзает тьму рассветный луч...

Александр Зрячкин
Пронзает тьму
Рассветный луч -
И утро
Наступает
И сердце тянется
К теплу,
Дождям
Не уступая.
Присвистнет ветер -
Хорошо.
Откликнется
Планета:
Осенний час
Давно пришёл,
Прохладе места
Нету,
Ведь сердце тянется
К теплу,
Дождям
Не уступая.
Тьму растворит
Рассветный луч -
И утро
Наступает...