Вот они, родные!

Наталия Бакулина
Мы их заждались!
Вот они, родные,-
Какие-никакие, выходные!
Они болтались где-то и болтались,
Не понимая, как мы их заждались!

Ведь сами-то, конечно, отдыхали!
А мы вот тут пахали и пахали...
И кто-то ставил знаки обходные,-
Чтоб мимо проходили выходные...

И доходило иногда до драки,
Чтобы убрали все вот эти знаки,-
А драться мы умеем, как дурные...
Мы заслужили эти выходные!