я люблю твою улыбку

Владислав Точка
Я люблю твою улыбку
Я люблю твои глаза
Не представляю хуже пытку
Как течёт по ним слеза

И в радости и в грусти скажу тебе
Эти три заветных слова
Я очень сильно благодарен судьбе
Это моя новая глава

И сделаю все что бы она никогда не заканчивалась....