Кошки скребут по завалам души

Коваленко Андрей Прокопьевич
Кошки скребут по завалам души,
Покоя не знают в земле мертвецы.
Дорога под землю неизбежна скучна,
Никогда в твоем сердце не будет весна.

Притопчут могилу, трава прорастет,
И новою жизнью земля обрастет.
Забудут, сотрут и тебя, и дела.
Завтра не будет, прощаться пора.