Дурочка

Алексий Бакулин
Я пляшу под дудочку,
Словно лупит ток.
Ты же моя дурочка,
Аленький цветок.

Ты же моя девочка,
Мой смешной каприз.
Выбрала вновь стрелочка
Сектор шанс и приз.

Ты же моё солнышко,
Выйди из-за туч.
Пуст стакан до донышка,
Каждый час тягуч.

Ты отравой приторной
Давишь мне на грудь.
Я такое вытворю,
Что здорова будь.

Я пишу про зыбкое
Чувство. Ты мой трип.
Хоть ты и не липкая,
Я к тебе прилип.

Хоть ты и не сладкая,
Я люблю твой вкус.
Наше счастье шаткое,
Я его боюсь.

Чудится и верится,
Кажется – крестись...
Ты моя отшельница,
Странный  компромисс.

Груб и пуст, как чурочка,
Рядом или меж.
Ты же моя дурочка...
Дурочка, хоть режь!
10.10.20