где-то в районе губ, шеи или ключиц

Александр Зю-Зин
Этакая машина по обработке чувств,
Вычислительный аппарат,
Я понимаю чего хочу
И методично перекраиваю себя на новый лад -
Этот уровень
Без оружия
И тяжёлых лат.
Так что полегче,
Давай без острот,
Я уставший боец,
Израненный солдат.
Отслеживаю каждый импульс,
Вздох,
Чувствую на себе твой взгляд
Где-то в районе губ, шеи
Или ключиц.
Вижу, что нет границ,
Но есть черта.
Мы бежим навстречу
Друг к другу
Голову очертя.
Попутно, выпуская в небо уставших птиц,
Раскрыв ладони,
Думая,
Что прошлое нас не догонит,
А оно в спину дышит
И будто бы даже от боли
Стонет.