Дайте время..

Асма Измайлова
Не кляну я судьбу.. Всем я в ней довольна..И рада..
И у Бога другой я судьбы не прошу.
И всё то, что мне нужно сегодня и надо,
Сохранить, что имею и чем дорожу..
И от боли потерь я уже не томлю мою душу.
Ей дарован Всевышним давно и уют, и покой.
И в холодную и промозглую стужу
Я уже научилась мириться с самою собой.
И не нужно, пожалуйста, лезть в мою душу
И пытаться забытое там ворошить.
Мне не стыдно уже босою по луже,
И уже не тревожит моей памяти жгучая сыпь.
Не кляну я судьбу.. И вы меня не кляните,
Что как раньше я не смеюсь.. Не пишу.. Не живу..
Дайте время мне.. Или просто такою примите.
Боль порой сжигает всё в нас на корню..