Замереть и наполниться...

Светлана Груздева
                К.И.


Дай мне снова замереть
И наполниться стихами,
С новой силой чтоб согреть,
Разделить, что между нами
Целый год уже плелось
Сокровенной тонкой нитью…
Слов и мыслей перевитье…
Чувства, что на грани слёз…

Мы нырнули в этот омут,
В яркий наш водоворот…
Не отдать его другому,
И другая не поймёт
Волшебства любовной связи,
Что познали мы с тобой…
Не увидевшись ни разу?..–
Я солгу перед Судьбой…

Встреча та определила
Нашу общую мечту –
Ценим оба мы, что было,
Набирая высоту,
Чтоб познать Седьмое Небо
У непознанной черты…
Не была, и ты там не был…
Но его откроешь ты.


10.10.2020
Аватар из Инета