Снится сон

Дмитрий Жариков 3
Снится сон.
Этот мир.
Снится волнующий сон..
И рвётся душа
Лоскутами,
Волнистыми нитями
Переживаний.
И тысячи связей..
От сердца..
И тысячи связей ума..
Мы связаны тесными
Узами.
Да.
Мы связаны.
Мерцающими нитями
Переживаний.
Мы связаны словами
И смыслами..
Мы преданы нашим
Высоким принципам..
От жизни и смерти
Нас отделяет лишь
Вымысел..
Но мы не умрём.
Не умрём никогда..

Нас вынесет..